Мыло для бритья с кедром и глиной

Запах мыла для бритья КЕДР и ГЛИНА холодный, бодрящий, с выраженными терпкими нотами, в основе смолистый хвойный аромат. Сварено с добавлением нерафинированного масла ядер кедрового ореха холодного отжима. Мы собираем кедровый орех в глухой тайге. Это уникальный природный продукт, аналогов которому в природе не существует. Содержание витамина Е в кедровом масле в 5 раз больше, чем в оливковом, витамина F - в 3 раза больше чем в кокосовом.

Живица кедра – удивительное восстанавливающее средство. С давних пор жители Сибири и Урала применяли ее для лечения ран, порезов, ожогов.

Использование масла чайного дерева в медицине, как нетрадиционной, так и официальной, основано на уникальном сочетании антибактериального и противогрибкового свойств с мощными иммуностимулирующими способностями. Зеленая глина содержит большое количество микроэлементов, поможет восстанавливать гидробаланс кожи, имеет замечательные абсорбирующие свойства.

Череда и календула снимут воспаления.

Экономичное средство! Одной баночки при частом использовании хватит на продолжительное время.

Для жирной, проблемной, чувствительной кожи, склонной к аллергическим реакциям.

Вес НЕТТО: 70 гр

В наличии
350 Р

Категории: Мыло, Для мужчин

Обзор

Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового, пальмового, рапсового, кедрового масел, эфирные масла сосны, чайного дерева, розмарина, резиноид кедра, глина, череда, календула.

Важно — натуральное мыло не содержит в составе вредных и агрессивных химических ингредиентов: парабенов, сульфатов, детергентов, консервантов, полиэтиленгликоля, ароматизаторов, красителей.

Такое мыло изготовлено " с нуля", по классической "холодной" технологии.
Мыло, сварено при низкотемпературном режиме. После смешивания всех компонентов оно созревает в течении месяца. Процесс долгий, но необходимый для сохранения полезных свойств лекарственных растений, экстрактов, эфирных масел, которые и делают этот продукт замечательным средством для ухода за кожей.
Попробуйте!

Отзывы