КОКОС (масло рафинированное)

Артикул: Б9129
Масло кокоса считается одним из лучших средств по уходу за ломкими сухими волосами. Удерживает влагу внутри волоса, расправляет чешуйки, разглаживает.

Обладает свойствами эмолента, восстанавливает эластичность кожи, повышает упругость. Отличное средство в зимний период, спасает от резких перепадов температур, ветра.

Химический состав: Зольные элементы представлены фосфором, кальцием, железом, калием, натрием. Содержит витамины В1, В2, В5, С, К и PP. Кокос богат заменимыми и незаменимыми аминокислотами, фитостеролами, Омега-6 жирными кислотами, насыщенными, мононенасыщенными и полиненасыщенными жирными кислотами.

Применение:

  • для восстановления ломких сухих волос
  • омолаживающие, питательные маски для лица и тела
  • массажное масло для проблемной кожи
  • защита от УФ излучения
  • защита от перепада температуры, ветра
  • Способы применения: Подходит для ежедневно использования

    Для ухода за кожей лица и тела, волосами и ногтями. В чистом виде или в сочетании с другими маслами, а также с добавлением эфирных масел. Массажными движениями наносить масло на кожу, волосы, ногти и ногтевой валик

    Для обогащения косметических продуктов. К 10 гр крема или 10 мл тоника или лосьона добавить 10 капель масла

    В качестве массажного масла. Использовать масло в чистом виде или обогащенное эфирными маслами. На 1-2 столовые ложки основы добавить 2-3 капли эфирных масел

    Маски и аппликации. Масло используется в чистом виде, в смеси с другими растительными маслами и эфирными маслами. К 1 столовой ложке масла -основы добавить 1-2 капли эфирных масел. Накладывать салфетки, пропитанные маслом, на проблемные участки кожи на 15-30 минут

    Нет в наличии
    200
    Обзор

    Способ применения: Возьмите немного масла, разогрейте его в ладонях и нанесите на лицо, тело или волосы
    Состав: ***** Масло кокоса рафинированное
    Противопоказания: Индивидуальная непереносимость и аллергические реакции на компоненты
    Объем: 100 мл
    Срок годности: 18 месяцев
    Хранение: В защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от +5 до +20 °С. Имеет пограничную температуру плавления. До температуры 25 °С, масло находится в твердом состоянии. Нанесенное на кожу, сразу становится жидким.